Lernen Sie uns besser kennen

Unser Betreuungsangebot richtet sich an Kinder von einem Jahr bis zur Einschulung.

Unsere Betreuungszeiten sind an die Bedürfnisse der Familien angepasst.

Unser Ziel: Jedes Kind in seiner individuellen Entwicklung zu begleiten, zu unterstützen und zu fördern.

Wir bieten Ihrem Kind viel Raum  für Kreativität, zum Spielen, Bewegen, Toben und Entdecken.

Alle Gruppenräume sind mit kindgerechtem Mobiliar und Spielmaterialien ausgestattet . Hier finden die Kinder verschiedene Spielbereiche.

Die große Turnhalle mit umfangreichem Turnmaterial bietet den Kindern verschiedene und umfassende Möglichkeiten der Bewegung und Sinneserfahrung.

Der Werkraum ist mit zwei Werkbänken und mit unterschiedlichsten Materialien zum Basteln, Malen und Experimentieren ausgestattet.

In die Bücherei  können sich Kinder zum Lesen und Schmökern zurückziehen.

Der Ruheraum bietet den Kindern Rückzugsmöglichkeiten zur Ruhe- und Entspannung. Hier findet auch die Mittagsruhe statt.

Auf dem großzügig angelegten Außengelände gibt es verschiedene Spielgeräte und Spielmöglichkeiten.

Dieses anregungsreich gestaltete Umfeld bietet den Kindern Möglichkeiten, Erfahrungen zu machen, die zu einer gesunden, ganzheitlichen Entwicklung beitragen.

Bildergalerie: Impressionen unseres Alltags

Bilder zum Vergrößern anklicken.